• 鯨奇再現 台灣賞鯨20周年紀念展
  • 《敦煌風華再現-續說石窟故事》
  • 仿生展 從大自然來的絕妙點子

[展覽]01/24~05/21「從英國看臺灣的建築演進」展

內容:

英國文化協會本次邀請插畫家螺旋塔於2017年1月24日至5月21日在本館三樓英國資料中心舉辦「從英國看臺灣的建築演進」展,螺旋塔在就讀插畫研究所時,以研究臺灣的建築史為主,留學經驗中體驗到完全不同的思考與研究方式,由資料的收集與實驗,最後再以插畫的方式呈現出臺灣精彩的建築面貌,更透過插畫作品表現出臺灣從17世紀一直到近代的建築演進。

在三百多年的時間曾被不同的國家殖民統治,因此將展覽作品分為四個不同時期,介紹臺灣多元的建築內容,展覽將以大圖輸出加上活潑的人型立牌表現出有趣的展覽方式,期待您的蒞臨賞析!

類別:展覽
對象:一般民眾
活動時間:2017/01/24 ~ 2017/05/21 09:00:00 ~ 17:00:00
活動地點:總館-總館三樓英國資料中心
館別:國立公共資訊圖書館
相關連結:相關內容連結
圖片連結:
  • 圖片連結
  • 圖片連結
  • 圖片連結
  • 圖片連結
  • 圖片連結
費用:免費
點閱次數347
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!