• 鯨奇再現 台灣賞鯨20周年紀念展
  • 腦入謎室 密室逃脫遊戲
  • 仿生展 從大自然來的絕妙點子

晨光電影院「百工圖—世界職人群像」,歡迎線上報名參加

內容:

國家圖書館「晨光電影院」的舉辦,在希望透過主題電影的播放,讓民眾在輕鬆愉快的週六早晨,藉由電影欣賞接觸不同的故事與觀點,並可以走進圖書館找到有興趣的館藏,用閱讀為思考找一個不一樣的方向。

  106年為大家挑選的主題為「百工圖—世界職人群像」。

  在職場,您總是默默的工作?有時候會覺得沒有人在乎我們在工作上的堅持?或者有一些工作是我們從來都沒有留意過的?「一日之所需,百工斯為備」,堅守自己崗位的的工作者便是「職人」。

  在職人的世界中「行行出狀元」,各行各業的職人「選擇所愛,愛所選擇」,用他們的專業與熱情,在社會的各個角落努力的工作,這次,國家圖書館挑選了幾部與職人相關電影,藉此向各行各業的工作者致敬,有了他們專業的、無差別的服務,為在這塊土地生活的我們,帶來更美好的每一天!也許,你沒有發現,「職人」可能就你是自己。

  歡迎有興趣的朋友線上報名參加,報名網址:http://activity.ncl.edu.tw/(免費入場,敬請預先報名),活動資訊如下:

一、活動時間:106年4月29日至106年11月25日。

二、活動對象:一般民眾。

三、活動地點:國家圖書館1樓簡報室(臺北市中山南路20號1樓)

四、播放影片:

  4月29日(六)10:00-12:00美味情書(印度)【普遍級】

  5月27日(六)10:00-12:00鐵道員(日本)【普遍級】

  7月29日(六)10:00-12:00新天堂樂園(義大利)【保護級】

  8月26日(六)10:00-12:00無人出席的告別式(英國) 【保護級】

  9月30日(六)10:00-12:00逆光教師(波蘭)【普遍級】

  11月25日(六)10:00-12:00福斯特先生,您的建築有多重(西班牙)【普遍級】

*保護級:未滿6歲之兒童不宜觀賞,6歲以上未滿12歲之兒童需父母、 師長或成年親友陪伴觀賞。五、公務人員全程參與者可獲學習時數認證2小時。(需要者請於報名時填寫身分證字號)

類別:影片欣賞
對象:一般民眾
活動時間:2017/04/29 ~ 2017/11/25 10:00:00 ~ 12:00:00
活動地點:國家圖書館1樓簡報室(臺北市中山南路20號1樓)
館別:國家圖書館
相關連結:相關內容連結
圖片連結:圖片連結
費用:免費
點閱次數278
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!