• 鯨奇再現 台灣賞鯨20周年紀念展
  • 腦入謎室 密室逃脫遊戲
  • 仿生展 從大自然來的絕妙點子

[展覽]04/28~07/16情規河處-臺灣水利規劃百年檔案展:大甲溪系列特展

內容:

情規河處-臺灣水利規劃百年檔案展(大甲溪系列)特展

邀請您一同見證大甲溪百年檔案歷程

  經濟部水利署水利規劃試驗所於106年4月28日至7月16日,在國立公共資訊圖書館三樓世界之窗展區,辦理「情規河處」-臺灣水利規劃百年檔案展(大甲溪系列),呈現百年前工程師們在沒有電腦輔助的年代,所描繪出精準細緻的河川圖冊,以及務實前瞻、遺澤百年的水利規劃與建設成果。

  水利規劃試驗所為我國重要的水利幕僚機關之一,除了提供各項水利規劃、試驗、研究成果予產學研究及施政參考外,也收藏了眾多水利知識書冊與圖籍。

  今年適逢水利署70週年暨水利規劃試驗所50週年慶,為彰顯前輩於水利規劃研究之珍貴成果,以及瞭解政府機關投入檔案保存典藏努力,將透過辦理本次展覽呈現百年來大甲溪相關水利規劃與研究之歷程,展覽會場除了展出珍貴史料外,亦有互動拼圖遊戲及填問卷換贈品活動,歡迎各界踴躍參與。

展覽日期:2017.4.28~2017.7.16

展覽地點:國立公共資訊圖書館總館3樓世界之窗

類別:展覽
對象:一般民眾
活動時間:2017/04/28 ~ 2017/07/16 09:00:00 ~ 17:00:00
活動地點:總館-總館三樓世界之窗展區
館別:國立公共資訊圖書館
相關連結:相關內容連結
圖片連結:
  • 圖片連結
  • 圖片連結
  • 圖片連結
  • 圖片連結
  • 圖片連結
費用:免費
點閱次數339
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!