• 2018狗的特展
  • 愛的萬物論-探索物聯網
  • 粉紅豬小妹超級互動展

[講座]01/07 樂齡健康講座:樂齡健康生活的自我管理(講義)

內容:

人生以存活100歲分成五個階段,每階段20年。第一階段重成長與求學,第二階段在工作,第三階段為子女成家與父母過往而奔波。只有第四階段(60-80歲)能自由自在地生活,第五個20年,只要健康就好。

如何過好人生第四個20年,是一個需要充分準備的功課。透過作好健康管理、財富管理、才藝嗜好的養成、人際關係管理、情緒管理五大準備,人生60才開始,安養餘年。

講師:丁鴻志醫師

類別:演講
對象:一般民眾
活動時間:2018/01/07 ~ 2018/01/07 10:00:00 ~ 12:00:00
活動地點:總館-三樓多元學習教室
館別:國立公共資訊圖書館
相關連結:相關內容連結
相關附件:http://www.nlpi.edu.tw/FileDownLoad/Activities/20180129104845515696.pptx
圖片連結:圖片連結
費用:免費
點閱次數102
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!