• 漫步太陽系特展

[講座] 2018 Bonjour!輕鬆學法語

內容:

全球有超過2億五千萬的法語人口,跟英文一樣,是少數遍佈五大洲的語言之一。法文也是廚藝、時尚、戲劇、視覺藝術、舞蹈以及建築等領域的國際語言,更不用說法國是全球最熱門的觀光地,每年超過七千萬的觀光人次。法語系國家共有68個,當您到非洲、瑞士、加拿大、賽席爾、大溪地……等地,也可以使用法文。

學法語的好處不用多說,還不快點來報名參加!

 

本系列講座將由法籍老師Kahyna(艾凱莉)以英語及簡單的中文主講,帶入與法國相關的主題,從發音、自我介紹到買東西,以輕鬆活潑的方式帶領大家認識法國,開口說法文。

 

本系列講座須開放45位名額預先網路報名,報名經錄取後,並全程參與。

*報名系統自02/20春節後開放

場次日期為3/7、3/14、3/21、3/28、4/11、4/18、4/25、5/3、5/9、5/16,每周三下午時間(5月第一堂課為5/3):16:00-17:30

歡迎來不及參加上年度課程的讀者,把握本次開課機會。

類別:研習
對象:一般民眾
活動時間:2018/03/07 ~ 2018/03/07 16:00:00 ~ 17:30:00
活動地點:總館-三樓多元學習教室
館別:國立公共資訊圖書館
相關連結:相關內容連結
費用:免費
點閱次數167
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!