• 福爾摩沙-南風,藝境:亞太當代藝術展
  • 2018 真愛海洋系列活動成果特展~當針織珊瑚遇上公民科學家
  • 漫步太陽系特展

科學學習中心國中小教師研習春季班 (第二梯次)

內容:

推廣本中心專為教師教學所設計之教案,讓更多教師有機會接觸以新科學素養為基礎所開發之教學內容。今年春季班研習課程將推出探索與跨領域主題教案,為教師提供多元且豐富的教學資源。

本中心將提供完整教案與套裝教學模組,供參與研習教師借出推廣在校運用,對活化學校教學、啟發學生科學興趣以及提升科學素養將有正面助益。

為使教師接觸科學新知並培養科學教學技巧,本次研習除上述教案外,也推出以「認識科學素養:學科學到底是學知識還是學素養?」、「我家也有蟲住民?-如何成為公民科學家」及「野望影片欣賞與導讀」為主題之專業成長課程,並安排參觀當期特展「我家蟲住民」,提供資源供教師做為教學參考。

類別:研習
對象:一般民眾
活動時間:2018/03/24 ~ 2018/03/24 09:00:00 ~ 17:00:00
活動地點:立體劇場地下樓第二科學教室
館別:國立自然科學博物館
相關連結:相關內容連結
費用:付費
點閱次數71
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!