• 2018狗的特展
  • 愛的萬物論-探索物聯網

2018「雙城恐龍之旅深度學遊」

內容:

中國大陸幅員遼闊,自然環境包括地質景觀及古人類、古生物等學習資源相當豐富;北京是首善之都,又是科學研究與科學教育發展的重鎮,各類博物館林立,值得巡訪;青島經濟發達,在北方城市中僅次於北京、天津,周邊的諸城、萊陽更擁有世界規模最大的恐龍化石群、足跡群及恐龍蛋化石,聯合國教科文組織認定為舉世罕見的地質奇觀。此次活動以古生物深度學習為主軸,並涵蓋天文發展及夜空觀星,由本館館長孫維新及古生物專家張鈞翔悉心規劃並親自帶領,科學教育組同仁共同執行,針對臺灣的國中以上學生及各級學校現職教師,從中國科學院古脊椎動物與古人類研究所的參訪開始,提供古生物、古人類、古天文及地質景觀現場探索及深度學習的機會,並深入瞭解自然環境的歷史變遷與現今環境的對照,讓學員留下終生難忘的自然探索紀錄。

類別:研習
對象:一般民眾
活動時間:2018/08/09 ~ 2018/08/18 08:00:00 ~ 18:00:00
活動地點:北京,山東
館別:國立自然科學博物館
相關連結:相關內容連結
費用:付費
點閱次數2
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!