• 2018狗的特展
  • 愛的萬物論-探索物聯網
  • 粉紅豬小妹超級互動展

閱讀講座08月份「外科微創手術的新趨勢」

內容:

醫療技術日益精進,全球人口老化趨勢和高齡化問題持續,醫療技術和醫療照護、設備的知能加劇渴望。

國內部分醫療機構有鑑於微創手術已成全球趨勢,為提升我國微創手術技術,與法國最具規模的微創訓練中心(IRCAD)簽約,成立亞洲遠距微創手術訓練中心(AITS),亦是目前全球規模最大的訓練中心,提升臺灣醫療水準、扶植生技產業、協助研發微創手術器材,建立臺灣國際醫療形象與開啟跨國交流的大門。

秀傳亞洲微創訓練中心從2008年成立至今已訓練超過5000名來自世界各地的外科醫師。本講座特邀請擔任秀傳亞洲遠距微創手術中心黃士維院長,分享外科微創手術新趨勢,對微創手術技術範圍與應用之醫學新知,提供讀者多元醫學知能與新思維。

類別:演講
對象:一般民眾
活動時間:2018/08/22 ~ 2018/08/22 12:00:00 ~ 12:00:00
館別:國立臺灣圖書館
相關連結:相關內容連結
費用:免費
點閱次數4
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!