• 漫步太陽系特展
  • 愛的萬物論-探索物聯網

「跨世代桌遊同樂會」第2場次將於藝術暨視聽中心舉辦,歡迎報名參加

內容:

本館訂於10月12日(週五)假藝術暨視聽資料中心3樓階梯教室辦理「跨世代桌遊同樂會」。本次活動將帶領民眾體驗「卡米諾」、「UNO」以及「快手疊杯」三款遊戲,享受遊戲趣味之同時,還有機會獲得精美的神祕小禮物!

近年來玩桌遊之風氣漸盛,從大家熟悉的「大富翁」、「象棋」,到愈來愈多種類與型態的遊戲。而一場桌遊不僅可以刺激腦部思考與延緩老化,更可在遊戲的過程中增加參與者彼此的互動交流,為感情增溫。

本次活動配合重陽節,以樂齡、青少年族群為主要對象,希望藉由各項手腦並用的桌上遊戲,促使其活化腦力,增進不同世代之間的情誼,並達到休閒娛樂之目的。如果您想體驗或重溫桌遊樂趣,或想一起動腦鬥智,本館誠摯邀請您一同參與這段精采又歡樂的桌上時光。

 

「跨世代桌遊同樂會」活動資訊如下:

一、活動時間:107年10月12日(週五)下午2:00至4:00

二、活動地點:國家圖書館藝術暨視聽資料中心3樓階梯教室(臺北市延平南路156號)

三、活動對象:有興趣之民眾。

四、活動人數:以24名為限。(55歲以上民眾及其家庭成員可優先錄取,)

五、報名方式:即日起至10/5止,採現場、電話及線上報名,網址:http://activity.ncl.edu.tw。(候補名額8名,活動前2天通知錄取)

六、活動說明:當日活動使用「卡米諾」、「UNO」以及「快手疊杯」三款遊戲。

 

主辦單位: 國家圖書館知識服務組

活動縣市: 臺北市

活動地點: 國家圖書館藝術暨視聽資料中心3樓階梯教室(臺北市延平南路156號)

聯絡人: 歐小姐

聯絡電話: 02-23612551分機115

類別:推廣
對象:一般民眾
活動時間:2018/10/12 ~ 2018/10/12 14:00:00 ~ 16:00:00
活動地點:國家圖書館藝術暨視聽資料中心3樓階梯教室(臺北市延平南路156號)
館別:國家圖書館
相關連結:相關內容連結
圖片連結:
  • 圖片連結
  • 圖片連結
費用:免費
點閱次數13
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!