• 福爾摩沙-南風,藝境:亞太當代藝術展
  • 識毒:揭開毒品上癮的真相
  • 百籽千尋種子特展

「臺灣記憶:跨世代的校園記憶2」於本館5樓展出,歡迎入館參觀

內容:

 

      國家圖書館五樓策劃主題展「臺灣記憶:跨世代的校園記憶」,第一檔主題介紹17世紀起的臺灣教育制度,第二檔呈現「校園生活」及「成長」(轉大人)等主題書籍。張曼娟曾道:「青春,是冰做的風鈴。聽見透亮悅耳的聲響,忘記它正迅速消融。」本次書展分成三大主題:勵志篇、冒險篇及生活篇。希望透過主題書籍,帶領讀者一起領略青春的狂熱美好(108年1月8日起至108年4月10日止)。

      邀請讀者在觀展後,挑選一本最感興趣的展出書籍,填寫心得小卡並交回五樓政府資訊室櫃台,可獲得國圖紀念品乙份。數量有限,送完為止。小卡將公開陳列於五樓展場桌面及國圖FB粉專頁。

類別:展覽
對象:一般民眾
活動時間:2019/01/08 ~ 2019/04/10 09:00:00 ~ 21:00:00
活動地點:國家圖書館五樓川堂(臺北市中正區中山南路20號,捷運中正紀念堂站)
館別:國家圖書館
相關連結:相關內容連結
圖片連結:
  • 圖片連結
  • 圖片連結
費用:免費
點閱次數126
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!