•  拍岸鯨奇鯨豚特展-當鯨豚與人相遇

國圖「動漫人物台詞」徵集來了!

內容:

  不再從動漫人物去認識動漫,也不再從故事去認識動漫,從現在開始,我們以「經典台詞」重新認識動漫。《大嬸婆》ヽ《老夫子》ヽ《北城百畫帖》ヽ《用九柑仔店》、《天黑請閉眼》ヽ《名偵探柯南》ヽ《哆啦A夢》……這些耳熟能詳的經典動漫,為何能留存在不同世代人們的記憶中,是因為有引人入勝的故事情節?或是有獨特魅力的角色,還是因為有「經典台詞」加持,才讓人印象深刻,不管是英雄還是反派角色,他們說的鏗鏘有力、詼諧、溫暖、平實或富有人生哲學的台詞,都是我們記憶中的經典。

  國家圖書館「漫畫.漫話」系列活動,推出「印象深刻的動漫人物台詞」徵集活動,3月22日至6月23日歡迎大家踴躍參加,讓我們藉由動漫人物的經典台詞,以全新角度重新閱讀動漫,您提供的經典台詞,我們會在國圖 FB 公告,讓更多人知道您心目的「經典台詞」。參加網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfrw3_yL30LWcag-n5AqSkptIfrytPI11Ull_8YhOp1k8beDQ/viewform

類別:其它
對象:一般民眾
活動時間:2019/03/22 ~ 2019/06/23 10:00:00 ~ 23:55:00
活動地點:國家圖書館藝術暨視聽資料中心 3 樓階梯教室(臺北市延平南路 156 號)
館別:國家圖書館
相關連結:相關內容連結
相關附件:https://nclfile.ncl.edu.tw/files/201903/5b8e1edc-9f80-435a-8631-6b12e5fd7768.jpg
圖片連結:圖片連結
費用:免費
點閱次數184
Google+ 推薦功能,讓全世界都能看到您的推薦!